军训感悟——亲爱的教官
发表日期:2014-05-03   作者:学生处   浏览次数:

亲爱的教官

    春意盎然的4月,我们行走在宽阔的操场上。教官们嘹亮而魄力十足的口号,坚定而勇敢的步伐,引领着我们,给我们前行的信心和力量。

    今天是新的一天,我们不再幼稚,我们学着变得成熟,认真踏实地去体会作为军人的荣耀。教官们飒爽的英姿时刻吸引着我们的眼球,我们以有这样的教官来领导我们而自豪,我们齐心协力步调一致赢得喝彩。

    操场上每一位教官都是我们的好教官,他们的嗓子因为嘶喊口号而沙哑,他们辛苦地指导我们的动作。我们这些幼苗在他们的扶植下,渐渐变得强大,变得坚强。教官啊!教官!是你们教会我们坚韧不拔,是你们让我们感受荣光,是你们让我们扬帆起航,是你们引领我们逐梦扬飞。

    是你们––我亲爱的教官,让我倍感军人的风采,自由翱翔!

上一篇:军训感悟——立正
Copyright@2014   北京林业大学党委学生工作部(处)、武装部   地址:北京市海淀区清华东路35号   邮编:100083