军训感悟——立正
发表日期:2014-05-03   作者:学生处   浏览次数:

正式的军训––立正!

    4月18我校2009级学生正式开始在大兴军训基地的训练,早晨的训练从站立开始,同学们在教官的指导下,从每一个细节开始,学习军人的站立姿势,手的放置位置,站立时前倾的角度等,教官们亲身示范并认真的指导每位同学动作要领,大家都努力的学着,练着。骄阳似火,没有同学退缩,教官的指导和同学的汗水,一起鉴证着大家的成长。

                                  

    军训基地广播站今日正式开播,在温馨的音乐声中,广播站的同学送出了对所有今天过生日同学的祝福,送出了同学们喜欢的歌曲,同时也为军营增加了快乐和微笑。

    训练还在继续,同学们依旧认真,教官们也坚守着自己的岗位,站好最后一班岗是每位教官的心愿,“1,2,3,4”同学们嘹亮的声音响彻基地,立正,摆臂,抬腿,前进,每一个动作都在教官和同学的共同努力下逐渐完善,渐渐的,同学们开始有了军人的样子,有了军人的气势和风采。

上一篇:军训感悟——团结就是力量
下一篇:军训感悟——亲爱的教官
Copyright@2014   北京林业大学党委学生工作部(处)、武装部   地址:北京市海淀区清华东路35号   邮编:100083