军训感悟——团结就是力量
发表日期:2014-05-03   作者:学生处   浏览次数:

团结就是力量

军训这条路,说短不短,说长不长,却布满了荆棘,蜿蜒曲折,行进中我们披荆斩棘,乘着意志的船只,劈涛斩浪,渡过难关。

                                

今天的军训,让我懂得了很多,其中最重要就是我们的纪律性。不单单是以前的听话就好,而是要把纪律放在心上,要有责任感,对自己负责,对大家负责。

今天前的我们就像一盘散沙,无论怎么靠拢,却还是一粒一粒的。可是今天过后,我们都像是一滴水汇入连队这条大河,成为一个凝聚着力量的集体。

                                    

    军训中,任何一个同学的失误都可能连累整队人受罚,所以我们要努力走好每一步,即使不为自己,也要为大家做好每一个姿势,只有大家拧成一股绳,才能经受住检验,一起达成目标!

上一篇:军训感悟——敬可爱的人们
下一篇:军训感悟——立正
Copyright@2014   北京林业大学党委学生工作部(处)、武装部   地址:北京市海淀区清华东路35号   邮编:100083