您所在的位置:首页>> 通知公告

关于2021年中国银行(校园地)国家助学贷款办理材料补充的重要通知

发表日期:2021-09-29 浏览次数:

各学院、各同学:

根据《财政部 教育部 人民银行 银保监会关于进一步完善国家助学贷款政策的通知》文件精神,2021年度秋季学期起提高国家助学贷款额度。全日制本专科生每人每年申请贷款额度由不超过8000元提高至不超过12000元,全日制研究生由不超过12000元提高至不超过16000元,学生申请的国家助学贷款应优先用于支付在校期间学费和住宿费,超出部分可用于弥补日常生活费。由于2021年国家校园地国家助学贷款政策变化,现对办理手续和材料作出如下调整:

 

一、对本学年新申请校园地国家助学贷款的本科生同学

1. 若前期已提交材料至学生资助管理中心,请下载附件一并补充其中的材料;

2. 若前期未提交材料至学生资助管理中心,请下载附件二并准备其中的材料。

以上所述及材料由本人提交至学生资助管理中心,提交截止时间:10月1日17:00前。

 

二、对校园地国家助学贷款续贷的本科生同学

1. 若需提升贷款额度,请下载附件三并准备其中的材料,材料由学院审核后收齐,并于10月10日17:00前统一提交至学生资助管理中心。

2. 若不需提升贷款额度,请等待续贷签约通知。

 

特此通知

联系电话:北京林业大学学生资助管理中心 62336036

          中国银行清华东路支行 李青 01082837648

 

 

北京林业大学学生资助管理中心

2021年9月29日

copyright @ 2013 北京林业大学党委学生工作部、武装部   学生处

地址:北京市海淀区清华东路35号   邮编:100083