您所在的位置:首页>> 通知公告

北京林业大学2020年辅导员岗位招聘启事

发表日期:2019-10-18 浏览次数:

    为进一步加强学校思想政治工作和辅导员队伍建设,经学校研究决定,对2020年辅导员岗位实行公开招聘。具体招聘事宜如下:

一、招聘时间

201910-201912

二、招聘要求

(一)热爱祖国,拥护中国共产党的领导和中国特色社会主义制度,拥护党的教育方针和社会主义办学方向;热爱高等教育事业,具有强烈的事业心和责任感;

(二)遵纪守法,个人品行和学风表现良好,未曾受党纪和政纪处分;

(三)政治面貌为中共党员(含预备党员);

(四)招聘人员类别为应届毕业生;

(五)按照接收应届毕业生的政策,年龄要求是硕士不超过27岁(199311日以后出生),博士不超过35岁(198511日以后出生);

(六)应届毕业生须符合上级单位接收落户的条件,为全日制统招统分毕业生,且在校期间没有缴纳社会保险;毕业证、学位证、就业报到证的签发时间都为2020年。

三、岗位计划

辅导员15-20名

四、招聘程序

(一)公布岗位及简历投递

20191017日至117日,应聘人员登录“北京林业大学招聘信息系统http://zhaopin.bjfu.edu.cn”注册,按照填报说明如实填写相关信息、投递简历,不接收电子邮件等简历投递方式。应聘人员填报完毕后,请保持联系方式畅通,随时关注招聘系统、学校相关网站等渠道的通知。

(二)简历审核及考核

201911月至201912月,辅导员岗位招聘工作组通过招聘信息系统浏览应聘者信息,结合岗位职责和需求,对应聘者简历进行审核、筛选,确定参加考核人员名单。辅导员岗位招聘工作组对简历通过人员组织统一考核,具体参加人员名单及相关事宜另行通知,请保持联系方式畅通,随时关注相关通知。

(三)学校审议

考核通过人员经思想政治、品德学风等综合考察后,报学校审议。凡思想政治考察未通过者,学校不予聘用。学校按照相关规定和程序研究确定拟聘用人员。

(四)身体检查

组织拟聘用人员到校医院进行体检,参照国家公务员录用体检标准确定是否合格。

(五)公示聘用

经学校批准且体检合格的拟聘用人员名单,将在网站进行公示。对公示结果无异议的,由人事处按有关规定组织签订协议。

五、相关说明

1.学校根据国家及北京市政策办理接收人员的落户手续,其他待遇按照国家及学校有关政策执行;

2.应聘者应如实填报个人信息。未如实填报者,一经发现,取消其应聘及聘用资格,已入校工作的解除聘用合同。

3.其他未尽事宜按照学校有关规定执行。

六、联系方式

联系人:学生工作部(处)何老师、杨老师

联系电话:010-62336194

 

copyright @ 2013 北京林业大学党委学生工作部、武装部   学生处

地址:北京市海淀区清华东路35号   邮编:100083