您所在的位置:首页>> 办事指南

宿舍退宿手续办理办法

发表日期:2013-11-25 浏览次数:

本科生退宿申请

1.在校本科生退宿应在上一学年学期末进行,每学年开学后一个月内不予办理退宿。

2.下载本科生退宿申请书。

3.根据申请书要求具体填写。

4.监护人意见及签字一栏可另附家长同意书。

5.退宿学生将表格拿至本学院团委由老师签字盖章。

6.退宿学生将私人物品清理出宿舍,由楼管检查无损坏物品,退还钥匙后及出入证,楼管签字。

7. 由于退宿申请有效期为一年,如已办理过退宿需继续办理退宿的同学,下载表格后在“是否有办理过退宿” 填写“是”,将之前办理过的申请及协议附在之后,重新办理退宿。

8.表格内所有事项填写完毕后将其交至学生公寓管理办公室(2号办公楼323办公室)

 

研究生退宿申请

1.在校研究生退宿应在上一学年学期末进行, 每学年开学后一个月内不予办理退宿。新生退宿需在开学后半月内办理。

2.从学生处网站或研究生院网站下载研究生退宿申请书。

3.根据申请书要求具体填写。

4.退宿学生将表格拿至本学院由老师签字盖章。

5.退宿学生将私人物品清理出宿舍,由楼管检查无损坏物品,退还钥匙后及出入证,楼管签字。

6.若因特殊原因需在学期中办理退宿手续,退宿日期从办理之日计算。

7.由于退宿申请有效期为一年,如已办理过退宿需继续办理退宿的同学,下载表格后在 “是否有办理过退宿” 填写 “是”,将之前办理过的证明附在之后,重新办理退宿。

8.表格内所有事项填写完毕后将其交至学生公寓管理办公室(2号办公楼323办公室)

 

学生公寓管理办公室

 

copyright @ 2013 北京林业大学党委学生工作部、武装部   学生处

地址:北京市海淀区清华东路35号   邮编:100083